Хватит терпеть убытки

В вашей компании есть ресурсы для найма сотрудника, но вы почему-то их
не используете, а зря.
____

Пустующее рабочее место не только
не приносит прибыли, но и причиняет убытки.

Стол, компьютер, компьютерное кресло, возможно, принтер или другая техника в наличии, но нет сотрудника. «Ничего страшного, - скажет кто-то. – Кушать не просят, да и ладно».
А вот и нет. Содержание даже пустого рабочего места – это ваши убытки.


Посчитаем:

  • аренда рабочего места: от 1000 р./месяц;
  • обустроенная зона — мебель, техника, которые банально простаивают: от 10 тыс. до 50 тыс. рублей.;
  • срывы сроков выполнения задач из-за недостатка опыта и знаний сотрудников или неполной укомплектованности штата: до сотен тысяч прибыли.
Все эти цифры — со знаком «минус».
А что с прибылью?
Согласны ли вы с тем, что нанятый сотрудник, даже со средними способностями, но усердный и исполнительный способен приносить вам прибыль? Мы уверены, что да.
А если речь идет о специалисте высокой квалификации?
Мы предлагаем вам перестать терять деньги
и начать зарабатывать.

Наше кадровое агентство занимается подбором специалистов высокого уровня. Мы отслеживаем тенденции рынка и знаем те новые квалификации, которые уже сегодня-завтра понадобятся вашим сотрудникам. Претенденты, которых мы отберем для вас, будут лучшими из свободных на рынке, а за вами останется лишь принять окончательное решение, исходя из личных симпатий.

Кроме того, мы поможем составить подробный чек-лист для оценки сотрудника (основной фронт работ, ключевые показатели эффективности и пр.), по которому вы сможете проверять качество его работы.

Не откладывайте найм сотрудников на то время, когда у вас появятся «свободные деньги», делайте это сейчас, чтобы эти деньги появились как можно быстрее.
Узнать больше о том, как работает кадровое агентство BGstaff, сколько может стоить подбор сотрудника и почему выгодно обращаться к профессионалам, можно по телефону 8 (383) 258 60 90.
Показать еще
Made on
Tilda